
Jeder braucht ein solides “narrensicheres” Rezept für Schokoladenmuffins – besonders eines, das sich perfekt eignet, um Ihre Muffins in Cupcakes ...
Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder zwei Muffin-Rezepte braucht die sich perfekt für Cupcakes eignen: Ein klassisches Vanille-Muffin-Rezept und ein Schokoladen-Muffin-Rezept.
Genau wie die Schokoladen-Muffin Rezept erfüllt auch das Vanille-Muffin Rezept alle Erwartungen die ich an beide habe – weich, saftig und mit einer perfekt, bereit für Ihr Lieblingsfrosting.
Schon eine Creme ausgesucht? Dieses Rezept eignet sich gut für eine Version ohne Ei. Wie erkläre ich am Ende des Rezeptes
Hinweise & Varianten:
Für eine eifreie Version lassen Sie einfach die Eier weg und fügen stattdessen 1 Esslöffel Essig hinzu. So einfach ist das!
0 Kommentare