Strudelworkshop

Wenn man an Wien denkt, denkt man automatisch an Museen, die Oper, das Wiener Schnitzel und natürlich… den Strudel: Eine knusprige Mehlspeise mit warmer Füllung serviert mit Vanilleeis oder -creme.

Die zwei berühmtesten Varianten sind der Apfel- bzw. der Topfenstrudel (Quarkstrudel). 

Ich lade dich zu einem Strudel-Workshop ein, wo du lernst wie man, den knusprigen Strudelteig sowie die zwei Füllungen (Apfel und Topfen/Quark) zuzubereiten.

Der Workshop dauert ca. 3 Stunden; am Ende wirst du mit zwei selbstgebackenen Strudeln nach Hause gehen. 

Das Einzige, was du für dich beschließen solltest, ist, ob du den Strudel lieber mit oder ohne Rosinen isst 😉

*Alle Workshops beinhalten ein Snack-Buffet und alkoholfreie Getränke.

Verwandte Workshops

Valentinstags-Workshop

Valentinstags-Workshop

Wenn du den Valentinstag mit deinem Lieblingsmenschen mit dem Backen eines gemeinsamen, personalisierten Kuchens feiern möchtest, ist dieser ...
Weihnachtsworkshop

Weihnachtsworkshop

Weihnachten steht vor der Tür, und ich lade dich herzlich ein, im Dezember an meinem Weihnachtscupcake-Dekorationsworkshop teilzunehmen!
Hefeteig-Workshop

Hefeteig-Workshop

Ich höre immer wieder von Verwandten und Kund:innen, dass sie das Arbeiten mit Hefe lieber vermeiden. Sie erzählen mir, dass sich das Backen für ...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert